官方:前巴萨后卫穆涅萨加盟卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部 – 365bet体育

官方:前巴萨后卫穆涅萨加盟卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部
– 发布时间:2019-08-20 17:47:15标签:

官方:前巴萨后卫穆涅萨加盟卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 卡塔尔俱乐部阿尔阿拉比官方宣布自由球员穆涅萨加盟,官方:前巴萨后卫穆涅萨加盟卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部 这名27岁的前巴萨后卫成为了这家中东俱乐部的一员。官方:前巴萨后卫穆涅萨加盟卡塔尔阿尔阿拉比俱乐部

穆涅萨是巴萨青训营出品的球员,2009-2013年间,穆涅萨在巴萨一队和B队中游走,仅仅为巴萨一队出场过4次,之后加盟了斯托克城。

2017年,赫罗纳从斯托克城租借了穆涅萨之后将其买断。穆涅萨共代表赫罗纳在西甲中出场32次,在国王杯中出场6次,上赛季结束后赫罗纳从西甲降级。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注