官方:塞尔吉不再担任绿城主教练,郑雄接任 – 365bet体育

官方:塞尔吉不再担任绿城主教练,官方:塞尔吉不再担任绿城主教练,郑雄接任 郑雄接任
– 发布时间:2019-07-03 17:54:57标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月3日讯 浙江绿城官方消息,塞尔吉不再担任主教练一职,郑雄成为球队新任主帅。官方:塞尔吉不再担任绿城主教练,郑雄接任

近期绿城状态不佳遭遇联赛3连平,目前浙江绿城半程6胜6平3负积24分排名联赛第6,落后联赛头名青岛黄海6分。

俱乐部公告如下——

鉴于2019赛季冲超的工作目标及发展要求,经浙江绿城足球俱乐部有限公司董事会研究决定,与一线队主教练塞尔吉-巴尔胡安先生及教练团队终止工作协议。

塞尔吉先生自2018赛季加盟绿城,带领团队认真工作、兢兢业业,俱乐部诚挚感谢塞尔吉先生一个半赛季以来的辛勤付出及不懈努力,并祝愿他未来的工作与生活一切顺利。

俱乐部将聘请郑雄先生接任一线队主教练,希望郑雄先生带领球队坚定决心,团结拼搏,全力以赴争取实现2019赛季冲超的既定目标。

(Fische)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注