戈伊亚斯VS科林蒂安前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

戈伊亚斯VS科林蒂安前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 22:25:57标签:

戈伊亚斯VS科林蒂安

北京时间10月17日早上08:30,戈伊亚斯VS科林蒂安前瞻丨分析丨预测 巴甲联赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在施拿度拿达球场进行。戈伊亚斯VS科林蒂安前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的戈伊亚斯以及客场造访的科林蒂安,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,科林蒂安取得4胜1平的战绩,占据绝对上风。

戈伊亚斯

戈伊亚斯方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得11胜3平11负的战绩,进25球失35球积36分,暂列积分榜第9位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1负的战绩,整体表现相当出色。上场比赛,球队在主场1-0轻取阿拉戈亚体育,一扫此前客场不敌博塔弗戈的阴霾,重新找回了比赛的状态,近期士气有了明显的提升。

客场输给博塔弗戈,连胜势头被终结的戈伊亚斯并没有消沉太久。上战回到主场,他们1球小胜保级分子阿拉戈亚诺体育,重新回到胜轨。迈克尔理查德打入唯一进球,最近3场比赛他已收获2球。

中场里奥·塞纳(20场)本场将会解禁复出。前锋拉斐尔·莫拉加盟以来出场12次都未能进球,不过主教练内·弗兰科仍表达了对球员的支持,认为只要球队一直有好表现,莫拉很快会取得进球。

科林蒂安

科林蒂安方面,截至目前为止进行的巴甲联赛中,取得11胜10平4负的战绩,进27球失16球积43分,暂列积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜2平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在客场0-1不敌圣保罗,各项赛事连续四场不败遭遇终结,这对球队来说是一个不小的打击。

科林蒂安最近有点掉队的迹象,最近3轮比赛都未能取胜。上战他们在与圣保罗直接对话中失利,积分也被圣保罗追平,解放者杯的席位受到严重威胁。不过球队依然保持着优秀的防守质量,25轮比赛只丢了16球。

索诺萨(15场)从国家队中回归,本场应可以上阵。同样复出的还有此前车祸受伤的防守中场拉尔夫(16)。中场儒尼奥尔·乌索(16场)肌肉问题困扰,本场将继续缺阵。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好客场造访的科林蒂安能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注