每体:贝蒂斯继续追求鲁比 经纪人表示双方还没有接触 – 365bet体育

每体:贝蒂斯继续追求鲁比 经纪人表示双方还没有接触
– 发布时间:2019-05-28 22:02:05标签:

每体:贝蒂斯继续追求鲁比 经纪人表示双方还没有接触

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月28日讯 据《每日体育报》报道,每体:贝蒂斯继续追求鲁比 经纪人表示双方还没有接触 贝蒂斯对接替塞蒂恩的球队新任主帅的寻找还在继续。每体:贝蒂斯继续追求鲁比 经纪人表示双方还没有接触 他们已经制定了一个选帅名单,其中西班牙人的现任主帅鲁比在列。

贝蒂斯俱乐部认为,球队的阵容足以在西甲获得更好的成绩并重回欧洲赛场,他们现在唯一欠缺的就是一名能够给球队带来风格转变的教练。目前,鲁比是贝蒂斯追求的头号目标,在他之后才是一些更响亮的名字,包括洛佩特吉、布兰科和亨利。

鲁比的经纪人表示,他们知道鲁比是贝蒂斯想要的选择,但目前还没有任何具体的接触。他们愿意与贝蒂斯坐下来谈谈俱乐部的规划,不过前提是贝蒂斯与西班牙人先达成协议。

贝蒂斯非常欣赏鲁比,后者第一年担任西班牙人的主教练,带领球队在时隔12年之后再次打进欧洲赛场。但西班牙人俱乐部主席陈雁升明确表示他希望鲁比下赛季留任,并且对他充满信心。

据悉,西班牙人的更衣室已经得知了贝蒂斯对鲁比有意的消息,尽管具体细节还不清楚,但他们知道贝蒂斯给鲁比开出的薪水将大幅增加。

相关新闻:西媒:选新任主帅,皇家贝蒂斯将鲁比视为合适人选

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注