若三场均出战,拉莫斯国家德比出场次数将达历史第二 – 365bet体育

若三场均出战,若三场均出战,拉莫斯国家德比出场次数将达历史第二 拉莫斯国家德比出场次数将达历史第二
– 发布时间:2019-02-07 08:42:54标签:

若三场均出战,拉莫斯国家德比出场次数将达历史第二

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月6日讯 据《马卡报》报道,若拉莫斯在接下来的三场与巴萨的比赛中均有出场,那么他的国家德比出场次数将达到历史第二的位置。若三场均出战,拉莫斯国家德比出场次数将达历史第二

目前,拉莫斯已代表皇马出战过39场国家德比,打进过4粒进球,并被罚下过5次。在即将到来的三场比赛中,如果他能够上场,那么就可以追平皇马名宿亨托和巴萨名宿哈维42场的数据,仅次于桑奇斯的43场,这也是目前国家德比历史上的最多出场次数。

此外,据马卡报统计,如果拉莫斯能够在这三场比赛中均首发出战,那么他将达到另一个成就:42场国家德比均首发出场,此前只有亨托在历史上完成过这个成就。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注