莱切主帅:国米想成为顶级球队,但他们刚开始起航 – 365bet体育

莱切主帅:国米想成为顶级球队,莱切主帅:国米想成为顶级球队,但他们刚开始起航 但他们刚开始起航
– 发布时间:2019-08-25 22:41:59标签:

莱切主帅:国米想成为顶级球队,但他们刚开始起航

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月25日讯 下周二凌晨,国际米兰在联赛首轮主场对阵莱切。莱切主帅:国米想成为顶级球队,但他们刚开始起航 莱切主帅利维拉尼表示,本赛季国米有远大的目标,但他还不清楚蓝黑军团是否已经准备好了迎接挑战。

“国米打造的阵容是为了重要的目标,他们拥有孔蒂这种优秀的主帅,并且准备好了迎接进入欧洲前十俱乐部的挑战。国米想成为顶级球队,并且在今年夏天做出了重大改变,但他们才刚刚开始征程。让我们看看他们现在是否准备好了迎接挑战。”利维拉尼说道。

在上周的意大利杯比赛中,莱切4-0战胜意乙球队萨勒尼塔纳。“我的一些球员恢复了体力,但他们没有在对阵萨勒尼塔纳时中踢满90分钟。在意大利杯这样的赛事中,我们无法在全场比赛中保持快节奏,但那并不是说我们失去了自己的风格。”

“足球比赛是关于双方表现的运动,在对阵国米时,我们会尝试掌控节奏,但那不会一直发生。让我们看看莱切本赛季的走势如何,在首轮时我们会弄清楚。我们希望用自己的风格成功保级。”

“在38轮比赛中保持平衡并成功保级对我们来说很重要,我的球员们很清楚对阵国米的比赛,尽管我们会遇到很大的困难,但我们对比赛的热情不会因此而减弱。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注