阿美尼亚VS希腊前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

阿美尼亚VS希腊前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:03:33标签:

阿美尼亚VS希腊前瞻丨分析丨预测

北京时间11月16日凌晨01:00,阿美尼亚VS希腊前瞻丨分析丨预测 欧预赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在阿美尼亚主场进行。阿美尼亚VS希腊前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的阿美尼亚以及客场造访的希腊,双方此前有过多次交锋,在过去近五次直接对决中,希腊取得3胜1平1负的战绩,稍占上风。

阿美尼亚

阿美尼亚方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得3胜1平4负的战绩,进13球失15球积10分,暂列小组积分榜第4位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现差强人意。上场比赛,球队在客场0-3不敌芬兰,接连两场欧预赛不胜,也将出线的主动权拱手让给了芬兰。阿美尼亚想要出线一方面需要接下来两场比赛全胜,一方面需要祈祷芬兰掉链子才有机会。

阿美尼亚在10月份的欧洲杯赛事表现糟糕,不但被列支敦士登逼平,在芬兰也遭遇大败。球队目前以3胜1平4负的战绩,积10分位列小组第4位,只能希望通过附加赛进入决赛圈。

缺少头号球星姆希塔良的阿美尼亚攻击力大幅下降,最近两轮比赛只打进了1个进球。前锋加扎尔扬在11号的训练中受伤也无法上阵。球队的进攻目前全靠卡拉佩特扬(俄超12场2球)一人支撑。

希腊

希腊方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得2胜2平4负的战绩,进9球失13球积8分,暂列小组积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得1胜1平3负的战绩,整体表现十分糟糕。上场比赛,球队在主场2-1战胜波黑,取得宝贵的三分。不过为时已晚,希腊战胜波黑最直接的后果是双方双双欧洲杯正赛。本场比赛更多的还是为荣誉而战。

希腊在本届欧洲杯的状态相当糟糕,目前只取得2胜2平4负的成绩。上轮他们捍卫了主场荣誉,力克来势汹汹的波黑,终结了连续6轮小组赛不胜的尴尬纪录。

攻击手福图尼斯继续缺阵,他在小组赛阶段打进3球,是球队的头号得分手。德甲帕德博恩的中场瓦西利亚迪斯(12场)用表现打动了主教练,本场有望首次为国披挂上阵。效力丹麦哥本哈根俱乐部的泽卡因伤将缺席这两场比赛。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的阿美尼亚能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注