马特乌斯:拜仁仍有欧洲前五的实力 我是莱万的忠实粉丝 – 365bet体育

马特乌斯:拜仁仍有欧洲前五的实力 我是莱万的忠实粉丝
– 发布时间:2019-09-21 15:22:03标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月21日讯德国名宿马特乌斯在接受采访时,马特乌斯:拜仁仍有欧洲前五的实力 我是莱万的忠实粉丝 谈到了本赛季的拜仁慕尼黑,他认为德甲巨人依然有全欧前五的实力。马特乌斯:拜仁仍有欧洲前五的实力 我是莱万的忠实粉丝

评价本赛季的拜仁

尽管德甲现在有多特蒙德、莱比锡,但拜仁依然是最受瞩目的球队。这让人兴奋,但也很明显,本赛季的拜仁已不被允许像去年那样,可以先经历一段时期的疲软之后再振作了。我认为拜仁仍然有欧洲前五的实力,但需要一些运气,就像去年的利物浦那样。拜仁的人员配置很好,有许多世界一流的球员,比如埃尔南德斯、帕瓦尔和基米希,这对于球队和教练来说都是很棒的。

阵中最好的球员

我认为是莱万多夫斯基,我是他的忠实粉丝,我同时也很喜欢基米希。因为他们总是表现出色。

库蒂尼奥和穆勒的竞争关系

库蒂尼奥是一个很棒的球员,但你不能单独进行比较,赛季依然很长,拜仁会很荣幸能同时拥有这两位球员。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注