丹苏:离开巴萨的决定从不容易,但是时候去迎接新挑战 – 365bet体育

丹苏:离开巴萨的决定从不容易,丹苏:离开巴萨的决定从不容易,但是时候去迎接新挑战 但是时候去迎接新挑战
– 发布时间:2019-07-02 22:50:03标签:

丹苏:离开巴萨的决定从不容易,但是时候去迎接新挑战

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月2日讯 丹尼斯-苏亚雷斯已经从巴塞罗那加盟到塞尔塔,丹苏出自塞尔塔青训,他在2013年时加盟巴萨。丹苏:离开巴萨的决定从不容易,但是时候去迎接新挑战 丹苏在社交媒体发文,自己在效力巴萨期间学到了很多,现在想帮助塞尔塔取得成功。

“正如你们所知,我已经返回塞尔塔,那里是我职业生涯开始的地方。我在塞尔塔成为一名球员,并带着谦逊的态度成长。现在我想帮助塞尔塔回到应有的位置,这不是容易的事。我们需要所有球迷的支持,但我相信塞尔塔能有一番作为的时机已经到来。”

“我有足够的热情来应对挑战,这是让我感到最开心的事情。我已经放下了巴塞罗那俱乐部,那里是我的第二个家。作出离开巴萨的决定从来不是容易的事情,他们是世界最佳球队,但我感到是时候来迎接新的挑战以及证明我内心对足球的热爱。”

“我与巴萨的合同还有两年,但归根结底生活总是要有挑战,对吧?在巴萨效力期间,我经历过美好以及一般的时刻,但我很感激从巴萨学到了很多。我十分荣幸曾和世界最佳球员一起比赛,谢谢巴萨!”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注