加里-内维尔认为博格巴能成年度最佳,卡拉格:这真愚蠢 – 365bet体育

加里-内维尔认为博格巴能成年度最佳,加里 卡拉格:这真愚蠢
– 发布时间:2019-08-20 14:33:42标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月20日讯 加里-内维尔接受《每日邮报》媒体的采访:他对博格巴做出了一个非常大胆的预测,他认为博格巴可以成为年度最佳球员,尽管他在对阵狼队的比赛中射失了关键点球,错失了宝贵的三分。加里

内维尔对天空体育说:“我认为他有可能是今年的最佳球员。这听起来像是一个大胆的预测,然而卡拉格则回应说:“这是一个愚蠢的预测!”

但是,内维尔在曼联的时候,曾赢得了8个联赛冠军,2个冠军杯和3个足总杯,他的英超生涯足够辉煌。他认为作为法国世界杯的冠军成员的博格巴拥有英超最鲜明的个性。

内维尔补充道:“他有潜力成为英超联盟中最好的球员。他是这个联盟中最有个性的人。”

“曼联这个赛季的成绩很大程度上取决于他的表现,以及他能否到达他真正水平的高度。我想他可能是今年的最佳球员,他是我心目中的最佳人选。”

今年夏天,博格巴一直希望转会,他希望转会到皇家马德里或者尤文图斯,但是目前他已经为索尔斯克亚的球队带来了一个良好的开端。

博格巴在本赛季的首场比赛中带领球队4-0击败切尔西,为曼联助攻了两次,尽管在这场比赛中他射失点球,但他在对阵狼队的比赛中依然表现相当出色。

(天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注