劳塔罗入选阿根廷国家队:需要非常多的努力 非常多的牺牲 – 365bet体育

劳塔罗入选阿根廷国家队:需要非常多的努力 非常多的牺牲
– 发布时间:2020-04-28 15:19:00标签:

劳塔罗入选阿根廷国家队:需要非常多的努力 非常多的牺牲

阿根廷国脚劳塔罗在接受采访时说,劳塔罗入选阿根廷国家队:需要非常多的努力 非常多的牺牲 入选国家队需要非常多的努力,非常多的牺牲。劳塔罗入选阿根廷国家队:需要非常多的努力 非常多的牺牲

北京时间9月11日,阿根廷与墨西哥的友谊赛正在进行中,阿根廷攻击手劳塔罗·马丁内斯在开场后39分钟完成帽子戏法。值得一提的是,时隔42年,在阿根廷国家队的比赛中,劳塔罗·马丁内斯是首位在上半场就上演帽子戏法的球员。

赛后,劳塔罗接受了TyC的采访。

“非常激动,非常开心,因为能够入选国家队,是需要非常多的努力,非常多的牺牲,简单来说就是非常激动,让我不知道说些什么,因为你不可能天天进球,更不可能天天身穿国家队的球衣比赛。”

“今天的一切经历了巨大的牺牲,我曾经经历很多的痛苦和困难,我的家人,他们最清楚这一切都经历了什么,所以这场胜利我也想献给我的家人们。”

“从竞技,到国青队,到意大利,我一直在进球,但是在国家队,这真的太不容易了,我付出了很多的努力才能够入选国家队,穿上国家队的球衣,而想要保持住更是艰难,有很多常人看不到的艰辛。”

“阿根廷的球员都是很伟大,很出色,在欧洲效力最好的球队,感谢教练组的信任,感谢队友们的帮助,这给了我很多的信心。我努力的目标就是如此,希望能够给阿根廷人民带来更多的快乐,希望国家队沿着这个方向继续前进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注