北京中赫国安0-4布拉格斯拉维亚,预备队小将登场 – 365bet体育

北京中赫国安0-4布拉格斯拉维亚,北京中赫国安0 预备队小将登场
– 发布时间:2019-01-23 13:12:51标签:

葡萄牙当地时间1月22日下午1点(北京时间晚上9点),北京中赫国安与兄弟俱乐部布拉格斯拉维亚进行了一场热身赛,最终中赫国安0-4落败。北京中赫国安0

国安官方报道这场比赛时表示:斯拉维亚作为捷克甲级联赛的半程冠军,在比赛中展现出了高人一筹的实力。作为两家兄弟俱乐部,本场比赛成为双方交流学习的一次宝贵机会。

北京中赫国安目前处于冬训备战期,且有多位球员被各级国字号征调。在本场比赛中,几位预备队小将再次得到了与高水平对手过招的机会。

国安官方写道:“以赛代练”是冬训友谊赛的真正目的,比赛的失利会激励着国安将士们脚踏实地做好冬训期间的各项准备工作,以最好的状态迎接新赛季。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注