十年前的今天:C罗亮相伯纳乌 8万球迷创足坛纪录 – 365bet体育

十年前的今天:C罗亮相伯纳乌 8万球迷创足坛纪录
– 发布时间:2019-07-06 14:07:05标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月6日讯2009年7月6日,十年前的今天:C罗亮相伯纳乌 8万球迷创足坛纪录 C罗亮相皇马仪式盛大举行,伯纳乌的8万名球迷见证了这一历史性时刻,这也是足坛亮相仪式中最高球迷数纪录。十年前的今天:C罗亮相伯纳乌 8万球迷创足坛纪录

皇马当时花费9400万欧从曼联签下了这位葡萄牙球星。褪去一身红袍,C罗披上白色的银河战舰球衣,他在亮相仪式中领喊“Hala Madrid”!开启西班牙的崭新生涯。

C罗在效力皇马9年时光中,代表球队出场438次,打进450球助攻131次,四度荣膺金球奖,帮助银河战舰获得4座欧冠冠军、2座西甲冠军、2座国王杯冠军、3座世俱杯等数不胜数的荣誉。

十年之前,你初来乍到;十年之后,你已是传奇。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注