官方:红牌+辱骂裁判,本坦库尔被停赛三场 – 365bet体育

官方:红牌+辱骂裁判,官方:红牌+辱骂裁判,本坦库尔被停赛三场 本坦库尔被停赛三场
– 发布时间:2019-12-24 09:16:54标签:

官方:红牌+辱骂裁判,本坦库尔被停赛三场

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月24日讯 在意大利超级杯中尤文1-3负于拉齐奥无缘冠军,而尤文中场本坦库尔还在比赛最后时刻吃到红牌,此外还辱骂裁判,他因此一共被停赛三场。官方:红牌+辱骂裁判,本坦库尔被停赛三场

在意大利超级杯全场补时第3分钟,本坦库尔在本队禁区前沿犯规,两黄变一红被罚下。本周一意大利足协纪律委员会宣布,本坦库尔被禁赛三场,其中一场禁赛是因为他的红牌,另外两场禁赛是因为本坦库尔对第四裁判有粗俗和侮辱性的言论。这意味着本坦库尔将缺席2020年的前三轮意甲联赛,尤文的对手分别是卡利亚里、罗马、帕尔马。

此外,尤文图斯俱乐部的两位高管内德维德和帕拉蒂奇也因为在赛后对裁判的不尊重行为,分别被罚款5000欧元,尤文主帅萨里则被警告。而拉齐奥球员阿尔贝托和卢卡斯-雷瓦则累积5张黄牌,将在下一轮意甲联赛中停赛。

此外,下一轮意甲联赛被停赛的球员还有:阿姆拉巴特(维罗纳)、卡普拉里(桑普多利亚)、安萨尔迪(都灵)、皮斯卡内(卡利亚里)、布雷默(都灵)、加里奥洛(帕尔马)、卡尔德罗尼(莱切)。

(苏二胡)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注