小基耶萨:目前专注为国效力,个人未来踢完欧青赛再谈 – 365bet体育

小基耶萨:目前专注为国效力,小基耶萨:目前专注为国效力,个人未来踢完欧青赛再谈 个人未来踢完欧青赛再谈
– 发布时间:2019-06-05 21:56:59标签:

小基耶萨:目前专注为国效力,个人未来踢完欧青赛再谈

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 小基耶萨本周在意大利国家队训练营接受采访时谈到了有关自己的转会传闻,他表示自己很高兴得到其他球队的关注,而他的未来还要等等再看。小基耶萨:目前专注为国效力,个人未来踢完欧青赛再谈

佛罗伦萨周一通过官网发表声明,小基耶萨下赛季会继续留队效力,紫百合方面视他为建队核心。不过,当被问及个人未来时,小基耶萨并未给出承诺。

“来自其他球队的兴趣让我很高兴,我听说了那些消息,但我现在专注于国家队。我把手机调到了飞行模式。”

“能在科尔维乔诺(意大利国家队训练基地)训练是梦想、荣幸,也是梦幻般的体验,在这里你只会专注于为国效力。”

“对我来说,能帮助意大利赢下接下来的比赛,然后帮意大利U21队赢得欧青赛冠军会很棒。我们都很了解迪-比亚吉奥,我们会为欧青赛做好准备。在那之后,让我们看看未来会怎样。”

相关新闻:官方:佛罗伦萨宣布小基耶萨将会留队

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注