崔康熙:穆谢奎的状态已达比赛要求 我会视具体情况部署 – 365bet体育

崔康熙:穆谢奎的状态已达比赛要求 我会视具体情况部署
– 发布时间:2019-04-07 18:11:19标签:

崔康熙:穆谢奎的状态已达比赛要求 我会视具体情况部署

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月7日讯 今天下午,崔康熙:穆谢奎的状态已达比赛要求 我会视具体情况部署 大连一方将坐镇主场迎战天津泰达。崔康熙:穆谢奎的状态已达比赛要求 我会视具体情况部署 赛前,崔康熙表示,“明天的比赛非常关键,希望可以获得赛季首胜,穆谢奎的状态已经达到了比赛的要求。”

联赛前三轮,崔康熙轮换使用博阿滕和穆谢奎,相比之下,穆谢奎更能胜任,而且穆谢奎在上赛季保级大战中的冲击力有目共睹。谈到穆谢奎的状态时,崔康熙表示,“虽然穆谢奎还未达到最佳状态,但是也达到了出场比赛的要求,我会根据具体情况进行部署,相信我们能有不错的发挥。”

上轮联赛,泰达队锋线“阿森纳”组合大放异彩,在谈到对阿奇姆彭的防守时,崔康熙表示,“我们要注意对于阿奇姆彭的盯防,防守是一个整体,我们要通过整体协防达到效果。”

球队目前未尝胜绩,赵明剑表示,“全队现在的求胜欲非常强烈,希望我们能在主教练的带领下,执行好战术部署,获得赛季首胜。”

(树根)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注