布隆迪出现首例新冠死亡病例 但该国依然继续足球联赛比赛 – 365bet体育

布隆迪出现首例新冠死亡病例 但该国依然继续足球联赛比赛
– 发布时间:2020-04-27 12:04:19标签:

布隆迪出现首例新冠死亡病例

新华社的消息,布隆迪出现首例新冠死亡病例 但该国依然继续足球联赛比赛 布隆迪卫生部于3月13日通报了该国第一例因感染新冠肺炎病毒而死亡的病例。布隆迪出现首例新冠死亡病例 但该国依然继续足球联赛比赛

根据通报的资料显示,该名男子今年41岁,居住在布隆迪经济首都布琼布拉。在感染新冠肺炎病毒之前就患有复杂的基础性疾病,12日不幸离世。

北京时间3月31日,布隆迪出现首例感染新冠病毒患者,目前确诊感染人数累积5人。

布隆迪足协在随后的会议中,讨论的结果依然是坚持继续该国的足球联赛比赛。截至目前为止,世界上共计有4大联赛依然在进行比赛,分别是欧洲的白俄罗斯、中北美的尼加拉瓜和亚洲的塔吉克斯坦,土库曼斯坦联赛打响的时间为4月19日。

布隆迪共和国位于东非地区,北接卢旺达,西临刚果(金),东部、南部与坦桑尼亚接壤,西南濒坦噶尼喀湖,国土面积2.7万平方公里,农牧业为主,为世界上最不发达的国家之一。2018年,布隆迪国家队历史性地闯进了非洲杯决赛圈。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注