怎么吹?C罗近5场联赛打进8球,并成为首位意甲戴帽的葡萄牙球员 – 365bet体育

怎么吹?C罗近5场联赛打进8球,怎么吹?C罗近5场联赛打进8球,并成为首位意甲戴帽的葡萄牙球员 并成为首位意甲戴帽的葡萄牙球员
– 发布时间:2020-01-07 09:00:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月7日讯 昨晚结束的一场意甲联赛,C罗交出完美表现贡献三射一传帮助尤文在主场大胜卡利亚里。怎么吹?C罗近5场联赛打进8球,并成为首位意甲戴帽的葡萄牙球员 用帽子戏法为自己新年打响头炮的C罗不仅延续了在联赛中火热的进球状态,并成为了首位在意甲中戴帽的葡萄牙球员。

近五轮联赛,在面对萨索洛、拉齐奥、乌迪内斯、桑普多利亚和卡利亚里,C罗一共梅花间竹般打进八球。而除此之外,身为葡萄牙人的他,也在昨夜完成个人生涯第56次帽子戏法的同时,也成为自己祖国首位在意甲中单场比赛打进三球的球员。

在目前的意甲射手榜上,打进13球的C罗也来到了第三位,落后于打进14球的卢卡库和打进19球的因莫比莱。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注