日职联磐田喜悦vs湘南海洋前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职联磐田喜悦vs湘南海洋前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:22:55标签:

北京时间8月11日18:00,日职联磐田喜悦vs湘南海洋前瞻丨分析丨预测 日职联第22轮一场比赛即将展开争夺,磐田喜悦主场迎战湘南海洋。日职联磐田喜悦vs湘南海洋前瞻丨分析丨预测

磐田喜悦目前在日职联中4胜5平12负积17分排在积分榜第18位。上一场比赛磐田喜悦客场挑战仙台维加泰,球队上半场前8分钟就连丢两球,随后虽然扳回一城但无力回天,最终1-2败北,遭遇联赛两连败。磐田喜悦在转会窗口引进了巴西前锋卢基安,上场比赛他首发出战并打满全场,不过并未能取得进球。磐田喜悦主要的问题存在与进攻,21轮过后他们只打进了15球,是J1联赛中进攻倒数第二的球队,防守端目前丢了28球,防守水平位于联赛中游。磐田喜悦主场战绩十分惨淡,本赛季10个主场1胜4平5负,主场毫无战斗力可言。

湘南海洋目前在日职联中8胜2平11负积26分排在积分榜第12位。上一场联赛湘南海洋主场迎战鹿岛鹿角,球队在两球领先的情况下被对手顽强扳平,随后时刻凭借坂圭祐的绝杀主场3-2力克鹿岛鹿角,这场比赛是湘南海洋近4场比赛取得的第三场胜利,并且场均打进2.5球,球队状态较为出色。湘南海洋客场战绩较为一般,本赛季10个联赛客场只取得了4胜6负的成绩。

历史对阵

双方近10次交手双方各取3胜4平3负。

分析推荐

磐田喜悦目前正处于降级泥潭,球队主场战斗以也较为一般,往后的比赛他们必须拿出100%的斗志才可能保级成功。反观湘南海洋近期状态较为出色,进攻端火力旺盛,本场比赛还是较为看好客队取得分数。

比分预测

磐田喜悦1-0/1-1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注