桑普vs尤文图斯分析 拉捏利豪取两连胜 – 365bet体育

桑普vs尤文图斯分析 拉捏利豪取两连胜
– 发布时间:2019-12-17 13:35:17标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月19日01:55:00,桑普vs尤文图斯分析 拉捏利豪取两连胜 2019/2020意甲常规赛第17轮桑普vs尤文图斯的比赛正式拉开帷幕。桑普vs尤文图斯分析 拉捏利豪取两连胜 桑普近5场比赛取得2胜3负,球队分胜负能力出色;尤文图斯近9场比赛仅败1场,球队败率仅有14%。
桑普
上场比赛,桑普1-0战胜了热那亚,赢得了热那亚德比,对球队士气提升颇大。同时,主教练拉捏利成为意甲唯一一个在意甲四大德比(罗马德比、米兰德比、都灵德比)中都有胜局的主教练,其实力不容小瞧。
桑普也借此机会终结了此前各项赛事3连败,整体状态直线上升。不过球队目前积15分排在意甲第16位,距离降级区也仅有2分之差,球队有明显的降级风险。此外,上个主场0-1不敌帕尔马,近5个主场只赢下一场比赛,球队主场状态不佳。
尤文图斯
尤文图斯上场比赛C罗首发梅开二度,帮助球队以3-1大胜乌迪内斯,本场比赛C罗有望继续首发,这点需要注意。此外,在昨日结束的欧冠抽签中,球队抽中了法甲球队里昂,其实力和阵容都碾压对手,故近几轮意甲球队可尽心打联赛。
尤文图斯客场状态还算不错,本赛季至今8个客场仅有1场败局,且对手还是实力不俗的拉齐奥,而且,近5个客场球队赢下4场,球员整体客场作战能力出色。球队打法较为激进,近8场比赛就有5场打进(丢失)球在3个左右。
分析
即便桑普有拉捏利担任主教练,对尤文图斯很熟悉,但是在绝对阵容面前,前者的实力根本不够看。值得一提的是,上一次交锋,桑普在主场2-0战胜尤文图斯,球员反倒没有心理压力,但是近9次双方交锋,尤文图斯赢下其中7场,大概的历史战绩,班马军团占优。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注