苏格兰vs比利时 比利时又要零封对手 – 365bet体育

苏格兰vs比利时 比利时又要零封对手
– 发布时间:2019-09-08 16:43:10标签:

北京时间9月10日02:45,苏格兰vs比利时 比利时又要零封对手 欧预赛小组赛第6轮苏格兰主场对战比利时即将开幕。苏格兰vs比利时 比利时又要零封对手 苏格兰最近9场比赛4胜0平5负,看起来是比较一般;而比利时最近9场比赛7胜1平1负,数据不得不说十分好看,冲击势头十分强劲。
苏格兰
目前,苏格兰在欧预赛I组排名第四,积6分,成绩一般。欧预赛赛程开始以来,已比赛5场,2胜3负,只能说表现一般稳定,只不过净胜球为-4,属实凄惨,场均进球为1,场均失球却1.8个,感觉入不敷出啊,进攻一般,防守又较差,说实话并不看好本场比赛英格兰队能绝地反击获胜。
苏格兰近期6场主场比赛,胜3负3,发挥稳定。一般都是上半场比较稳定,失球少,下半场就失球比较多。本次比赛只要苏格兰保持稳定发挥,相信至少有可能得分。
比利时
不得不说,比利时本赛季很强很强,目前已经积分榜排名第一,不仅是小组中排名第一,而且所有小组排第一,目前已有15分。到目前为止,比利时已在小组赛打了5场,并且五场全胜,还未尝一败,如果这次再拿下苏格兰,相信比利时的优势将更大。比利时欧预赛上,净胜球已达14,不得不说十分恐怖。场均进球达到了3个,场均失球0.2,攻守也是强的变态。
而在客场数据上,近6场客场比赛胜4负2,也是很好了,并且很多胜局都是以零封击败对手
分析
毕竟比利时本赛季太恐怖了。此前,两者的交锋也是以比利时零封苏格兰告终。相比于比利时,可能苏格兰本次只能防守自保了,保证不要丢太多球就行了。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注