跨过全北这道坎,上港将士更衣室内激情庆祝 – 365bet体育

跨过全北这道坎,跨过全北这道坎,上港将士更衣室内激情庆祝 上港将士更衣室内激情庆祝
– 发布时间:2019-06-26 23:10:47标签:

跨过全北这道坎,上港将士更衣室内激情庆祝

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月26日讯 今晚进行的亚冠1/8决赛次回合比赛,上港客场通过点球大战5-3战胜全北,从而以两回合7-5的总比分淘汰对手晋级八强。跨过全北这道坎,上港将士更衣室内激情庆祝 比赛结束后,众多上港球员在更衣室内脱去上衣激情庆祝。

本场比赛战胜全北现代,是上港队史上第三次闯入亚冠八强。赛后客队更衣室成为了欢乐的海洋,众多上港主力队员们都脱去球衣,赤裸上身激情合影庆祝。

上港俱乐部新闻官赵昊晨在微博晒出了上港全队的庆祝照片,他还夸赞写道:“点杀全北,漂亮!跨过这道坎!”

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注