马卡:J罗有望8月7日代表皇马出战萨尔茨堡红牛 – 365bet体育

马卡:J罗有望8月7日代表皇马出战萨尔茨堡红牛
– 发布时间:2019-08-01 13:20:47标签:

马卡:J罗有望8月7日代表皇马出战萨尔茨堡红牛

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月1日讯 《马卡报》报道,马卡:J罗有望8月7日代表皇马出战萨尔茨堡红牛 本周回归皇马训练场的J罗目前训练情况良好,他预计会在8月7日与萨尔茨堡红牛队的比赛中再次为皇马出战。马卡:J罗有望8月7日代表皇马出战萨尔茨堡红牛

由于刚刚归队,J罗并未入选皇马出战奥迪杯的大名单,他留在西班牙与有伤在身的贝尔、迪亚斯、约维奇以及门迪等队友一同训练。

一切顺利的话,J罗预计会出战8月7日与萨尔茨堡红牛队的比赛,届时他将恢复训练10天左右,足以将身体状况调整到比赛状态。不过,J罗最终能否登场,还要看主帅齐达内的决定。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注