马洛塔:伊卡尔迪还需要成长,现在谈续约为时过早 – 365bet体育

马洛塔:伊卡尔迪还需要成长,马洛塔:伊卡尔迪还需要成长,现在谈续约为时过早 现在谈续约为时过早
– 发布时间:2019-04-08 09:02:24标签:

马洛塔:伊卡尔迪还需要成长,现在谈续约为时过早

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月8日讯 近日国米CEO马洛塔接受意大利《天空体育》的采访,被问到了伊卡尔迪续约的进展,马洛塔表示现在谈续约为时过早,并称伊卡尔迪还需要成长,希望他不会再犯此前的错误。马洛塔:伊卡尔迪还需要成长,现在谈续约为时过早

是否会重启伊卡尔迪的续约谈判?

“现在还为时过早,我们还有很多积分可以争夺,还有很多危险要去面对。伊卡尔迪是一名国米球员,必须在场上拿出最好的表现,所以让我们来谈谈现在,我们有时间考虑未来。”

“他才26岁,还需要成长。我在自己的足球生涯中也犯了很多错误,但事后我不会重蹈覆辙,因为我有经验了,球员也是一样的。”

球迷对伊卡尔迪的回归反应冷淡

“我没有期待球迷欢迎他的回归,因为人们知道俱乐部是第一位的,我们必须团结起来为国米做最好的事情。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注