马蒂奇:和索帅没有问题 主教练需要为自己的选择承担责任 – 365bet体育

马蒂奇:和索帅没有问题 主教练需要为自己的选择承担责任
– 发布时间:2019-09-04 13:16:27标签:

马蒂奇:和索帅没有问题 主教练需要为自己的选择承担责任

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 新赛季4轮比赛之后,马蒂奇:和索帅没有问题 主教练需要为自己的选择承担责任 曼联中场马蒂奇仅仅为球队出战了22分钟的英超比赛,赛季前3轮比赛,塞尔维亚人都只能枯坐板凳席。马蒂奇:和索帅没有问题 主教练需要为自己的选择承担责任

在对阵葡萄牙的欧预赛之前的新闻发布会上,31岁的马蒂奇谈及了自己在俱乐部的处境。他说道:“赛季前两场还是前三场比赛,他(索尔斯克亚)决定不让我参加比赛。我可能去努力工作,我们也尊重主教练的决定,现在取决于我向他证明他是错的,从而让我找回属于自己的位置。”

“我们之间没有问题。我告诉他有不同的意见,但他必须为球队做出决定。”

“我在足坛打拼已经有很长时间了,过去十年时间里,我为自己效力过的俱乐部几乎出战了所有的比赛。为了让我上场比赛,有一名球员就必须坐在替补席上并且接受这样的事实,这一点我是很清楚的。主教练必须为球队做出选择从而引领球队为冠军而战,如果他无法率队获得冠军的话,那么他就需要承担责任。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注