东体:李铁曾说中国香港是中甲水平,交手时不该紧张 – 365bet体育

东体:李铁曾说中国香港是中甲水平,东体:李铁曾说中国香港是中甲水平,交手时不该紧张 交手时不该紧张
– 发布时间:2020-01-03 15:43:16标签:

东体:李铁曾说中国香港是中甲水平,交手时不该紧张

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月3日讯 《东方体育日报》认为,国足新帅李铁身上有中国足球最需要的自信。东体:李铁曾说中国香港是中甲水平,交手时不该紧张

东亚杯前两场比赛,中国1-2不敌日本,0-1输给韩国,不少队员因此承受压力。第三场比赛的对手是中国香港,如果再拿不下来,不但可能会在东亚杯赛中排名垫底,甚至可能将引发更大的风波。

觉察到球员的这些情绪之后,李铁却显得相当淡定,赛前与身边的人谈到与中国香港队的这场比赛时,信心十足地来了一句:“他们(中国香港队)充其量就是一支中甲球队的水平,如果连这样的比赛都要紧张的话,也没什么好说的了。”

《东体》表示在里皮离任后,国足无论是士气和信心都受到了相当大的打击,而李铁身上显现出来的这种自信,无疑是中国足球眼下最为需要的。

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注