中超第一轮预备队综述:天海3-2恒大,成源预备队百球 – 365bet体育

北京时间3月4日,中超第一轮预备队综述:天海3 中超预备队联赛第一轮赛事全部结束,天津天海在客场3-2力克广州恒大,鲁能4-0击败人和,前锋成源成为了历史上首位预备队进球过百的球员。中超第一轮预备队综述:天海3

上海绿地申花1-1上海上港

上半场比赛,双方0-0互交白卷。下半场第50分钟,上港队张华晨下底传中,李圣龙逼抢造成申花后卫刘嘉伟不慎将球挡进自己大门,上港队取得1-0领先。第52分钟,吕品边路传中,徐君抢前点头球攻门,皮球中柱弹出。第58分钟,吕品前场断球晃过对方两名后卫,趟过守门员推射空门得分,申花扳平比分。最终双方1-1战平。

深圳佳兆业2-1河北华夏幸福

深圳队本场派出了外援卡马拉,第53分钟,蔡镜源在反击中射门被挡出,深足预备队获得角球,孙晓彬争前点将球顶进,1-0领先。第79分钟,魏立平在禁区内被推倒,深足获得点球,王艺程操刀命中,2比0!河北华夏幸福队在补时阶段利用反击,由陈唐扳回一城,全场比分锁定为2比1。

重庆斯威0-2广州富力

本场比赛,重庆队几乎以全u23阵容出战,富力方面外援托西奇领衔,第40分钟,广州富力进攻机会,门前由52号王鑫打入一球。场上比分变为0-1,广州富力队领先。第49分钟,广州富力再度取得进球,40号陈伟铭打入一球,富力队最终2-0客场取胜。

广州恒大淘宝2-3天津天海

本场比赛,恒大队以全部u23球员出战,天海队则派出了王晓龙、储今朝等一线队球员。最终陈鑫打进一球,王晓龙梅开二度,恒大方面李明、郑圣雄各进一球,天津天海3-2险胜广州恒大。

山东鲁能4-0北京人和

第30分钟,张晨助攻成源破门,这是成源预备队第100球。第35分钟,人和门将失误,张晨打空门得手。第39分钟,宋文杰助攻田鑫破门。第60分钟,齐天羽主罚角球助攻赵剑非破门。最终鲁能4-0击败人和。

武汉卓尔3-0北京中赫国安

武汉卓尔方面埃弗拉出战,郭田雨等年轻球员也悉数首发,比赛第31分钟,姚翰林左路突破扣过防守队员传中,郭田雨抢点造成国安队乌龙。第53分钟,童晓星中场精妙直塞,埃弗拉禁区内接球背身晃过防守球员一脚扫射,皮球飞入远角。第76分钟,埃弗拉被对手放倒获得定位球并亲自主罚命中。最终卓尔3-0击败国安。

江苏苏宁4-0天津泰达

苏宁方面派出拉米雷斯、冯伯元和高天意等球员出战,罗竞取得进球并先后助攻高天意、刘恒波破门,冯伯元接拉米雷斯助攻进球,最终苏宁4-0大胜泰达。

河南建业1-2大连一方

河南建业的外援奥汗德扎代表球队出战,并在比赛中打进1球,随后赵学斌和孙国文为大连一方反超比分,最终一方2-1取胜。值得一提的是,在比赛中,建业队有一个禁区内定位球,大连一方11名球员全部退到门线防守。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注