中超赛季各项最佳候选公布:扎哈维入围最佳球员 卡纳瓦罗无缘最佳教练 – 365bet体育

中超赛季各项最佳候选公布:扎哈维入围最佳球员 卡纳瓦罗无缘最佳教练
– 发布时间:2020-04-24 21:31:06标签:

中超赛季各项最佳候选

北京时间11月20日,中超赛季各项最佳候选公布:扎哈维入围最佳球员 卡纳瓦罗无缘最佳教练 中超官方正式公布了2019赛季中超联赛各项年度最佳候选名单。中超赛季各项最佳候选公布:扎哈维入围最佳球员 卡纳瓦罗无缘最佳教练 其中恒大的保利尼奥、鲁能的蒿俊闵和富力的扎哈维入围最佳球员候选三人名单,最佳教练候选名单有鲁能的李霄鹏、卓尔李铁和上港的佩雷拉。中超联赛各项年度最佳的获奖结果将在12月7日的中超赛季颁奖典礼上一一揭晓。

最佳球员候选

最佳球员候选名单:

保利尼奥(广州恒大)、蒿俊闵(山东鲁能)、扎哈维(广州富力)

最佳门将候选

最佳门将候选名单:

刘殿座(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)

最佳新人候选

最佳新人候选名单:

段刘愚(山东鲁能)、朱辰杰(上海申花)、严鼎皓(广州恒大)

最佳教练候选

最佳教练候选名单:

李霄鹏(山东鲁能)、李铁(武汉卓尔)、佩雷拉(上海上港)

最佳阵容候选

最佳阵容候选:

门将候选(3人):刘殿座(广州恒大)、王大雷(山东鲁能)、颜骏凌(上海上港)

后卫候选(12人):王刚(北京国安)、张琳芃(广州恒大)、李磊(北京国安)、朱辰杰(U23)(上海申花)、唐淼(广州富力)、郑铮(山东鲁能)、高准翼(广州恒大)、于大宝(北京国安)、刘洋(山东鲁能)、李昂(江苏苏宁易购)、戴琳(山东鲁能)、贺惯(上海上港)

前卫候选(9人):蒿俊闵(山东鲁能)、池忠国(北京国安)、奥斯卡(上海上港)、吴曦(江苏苏宁易购)、保利尼奥(广州恒大)、韦世豪(广州恒大)、曹赟定(上海申花)、费莱尼(山东鲁能)、奥古斯托(北京国安)

前锋候选(9人):胡尔克(上海上港)、埃尔克森(广州恒大)、扎哈维(广州富力)、张玉宁(U23)(北京国安)、杨立瑜(U23)(广州恒大)、段刘愚(U23)(山东鲁能)、杨旭(天津天海)、董学升(河北华夏幸福)、佩莱(山东鲁能)

值得一提的是,最佳阵容最后结果中,至少包含1名U23球员,最多只能有3名外籍球员,并包含最佳球员及最佳射手。

究竟谁会获得2019赛季中超联赛年度最佳奖项呢?大家可以说出自己心目中的人选,看看12月7日中超年度颁奖典礼上揭晓的结果与你心目中是否有差距。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注