为何拒绝巴萨?伊哈洛:3年合同比6个月的短租更好 – 365bet体育

为何拒绝巴萨?伊哈洛:3年合同比6个月的短租更好
– 发布时间:2019-11-23 16:17:21标签:

为何拒绝巴萨?伊哈洛:3年合同比6个月的短租更好

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月23日讯 近日上海申花外援伊哈洛透露了自己当初巴萨邀约选择加盟上海申花的理由。为何拒绝巴萨?伊哈洛:3年合同比6个月的短租更好

有球迷在社交媒体上问伊哈洛:“你为什么不来巴萨啊?”伊哈洛回答道:“因为我要考虑我的未来,为何拒绝巴萨?伊哈洛:3年合同比6个月的短租更好 兄弟,6个月的租借和3年的合同,哪个更好?这就是为什么我前几天说幸福是一种选择,但人们并没有理解它。我在一无所有的时候都是微笑面对,生活中一切都有可能,相信我。”

伊哈洛还发推写道:“我出生于贫民窟,最初一无所有。我努力工作成为了现在这样的我,你也可以做到,不要放弃,一切皆有可能。”

上赛季冬窗巴萨有意短租伊哈洛,但伊哈洛选择拒绝,随后从长春亚泰加盟上海申花并签约三年,巴萨转而租借大博阿滕至赛季结束。

(火山)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注