亚洲杯日本1-0沙特:富安健洋头球破门锁定胜局 – 365bet体育

亚洲杯日本1-0沙特:富安健洋头球破门锁定胜局
– 发布时间:2020-04-24 22:32:46标签:

北京时间2019年1月21日晚上,亚洲杯日本1 亚洲杯淘汰赛日本迎来了沙特的挑战,本场比赛是本届亚洲杯八分之一淘汰赛中,唯一一场对阵双方都参加过今年世界杯。亚洲杯日本1 不过日本队的阵容和世界杯相比变化较大,而沙特相较世界杯时期也有不少重要球员缺阵。

日本VS沙特

在此之前,日本以三战全胜的姿态顺利从F小组以头名的姿态晋级,而沙特阿拉伯则2胜1平,获得了E小组次席。

12分钟,沙特进攻,沙赫拉尼下底边路传中被日本后卫解围,阿塔亚在禁区线附近稍作调整再来一脚射门打在吉田麻也身上被挡出。

沙特射门

19分钟,日本率先打破了僵局!日本角球进攻,富安健洋力压对手后卫高高跃起头球攻门进球!日本1-0沙特!富安健洋目前效力于比利时联赛日资的球队圣图尔登,这支球队队内有多达6名日本球员。

富安健洋破门

28分钟,日本堂安律边路传中找南野拓实,布莱希的头球解围见高不见远,门将奥维斯手摘高空球险些出现失误,裁判示意进攻方冲撞门将犯规。

34分钟,沙特给了日本不小威胁,穆瓦拉德在边路连续突破,最后球到了禁区弧顶位置,沙特球员跟进的射门打在防守球员身上反弹到了巴赫布里脚下,后者端射远角稍稍偏出!

最终上半场比赛结束,日本国家队凭借着富安健洋的头球破门暂时1-0领先!

下半场双方易边再战。

47分钟,达瓦萨里在禁区前拿球转身一脚轻巧的搓射,权田修一轻松把球拿到。

达瓦萨里攻门

第58分钟,达瓦萨里拿球外围大力远射放了高射炮!

59分钟,日本快速反击,后场直接起大脚长传给了高速插上的武藤嘉纪,后者拿球选择自己下底,最终他的射门打在边网上。

64分钟,沙特长传日本禁区被顶出,巴赫布里禁区外拿球内切反角射门稍稍偏出。

70分钟,沙特迎来了一个非常好的破门良机,前场任意球被日本防守球员顶出,随后沙特再起球传至禁区,布莱希近在咫尺的头球攻门顶了个反角,可惜没有顶正部位顶偏了。

布莱希近在咫尺的头球顶偏了

84分钟,远藤航拿球被侵犯,日本获得了前场位置不错的定位球机会。最后柴崎岳主罚落点相当不错,球在对手防守球员干扰下顶出禁区。

90分钟,沙特任意球进攻,传至禁区内产生了混乱,沙特球员示意富安健洋有手球嫌疑。不过裁判并没有表示。

最终,全场比赛结束,日本凭借着小将富安健洋上半场接角球破门,1-0战胜了沙特,成功晋级8强。他们将在四分之一决赛迎来越南的挑战!

双方首发:

日本首发:12-权田修一、5-长友佑都、16-福安健洋、19-酒井宏树、22-吉田麻也、6-远藤航、7-柴崎岳、8-原口元气、9-南野拓实、21-堂安律、13-武藤嘉纪

沙特首发:4-曼苏尔、23-玛塔尔、2-扎因、21-塔克托克、20-阿塔亚、16-扎因托、14-N-玛塔尔、19-穆瓦拉德、13-沙赫拉尼、11-巴赫布里、10-达瓦萨里

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注