体坛:于睿告别亚泰队友将加盟上港,多名后卫进入上港视线 – 365bet体育

体坛:于睿告别亚泰队友将加盟上港,体坛:于睿告别亚泰队友将加盟上港,多名后卫进入上港视线 多名后卫进入上港视线
– 发布时间:2020-01-13 18:27:59标签:

体坛:于睿告别亚泰队友将加盟上港,多名后卫进入上港视线

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月13日讯 据《体坛周报》报道,上港将重点对后防线进行补强,来自亚泰的于睿很可能会转会加盟,另外几名当打之年的后卫球员也可能会加盟上港。体坛:于睿告别亚泰队友将加盟上港,多名后卫进入上港视线

近期,关于亚泰主力中卫于睿加盟上港的报道,引发了上港和亚泰球迷的关注。《体坛周报》报道称,于睿已经同一些亚泰队友完成告别。他与亚泰的合同要到今年底才会到期,如果能够顺利完成转会,则需要支付一笔转会费才行。但考虑到于睿是从中甲“跳”到中超,预计产生的交易费用不会太高。除此之外,另外几名后卫球员也已经进入了上港的引援视线。

《体坛周报》披露,昔日留葡中后卫黄嘉俊也同上港走得很近,甚至有消息称他曾经现身一线队阵营进行试训。25岁的黄嘉俊正值成长关键期,但在苏宁效力的两年半时间里,他仅在2017年中超出场一次。因此,黄嘉俊最终能否如期加盟还是未知数。

荣膺2018年中甲最佳新人的前国奥球员、边后卫张宏疆,据传也进入到上港的视野。现年23岁的他,上赛季中甲出场26次,是梅州客家队内的绝对主力。

同时,上港还同一名中超主力边后卫展开接触。只是因为引进过程存在难度,暂时没有实质性突破。

(德里森)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注