克拉滕伯格:凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运 – 365bet体育

克拉滕伯格:凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运
– 发布时间:2019-02-28 09:57:40标签:

克拉滕伯格:凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月28日讯 今天凌晨进行的英超联赛第28轮一场焦点战,克拉滕伯格:凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运 切尔西主场2-0击败热刺。克拉滕伯格:凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运 本场比赛25分钟阿扎尔拼抢中撞倒特里皮尔,随后蓝军主动将球踢出边线。不过热刺将球踢回给蓝军后立即实施逼抢,两队也因此发生了冲突。在对峙中,凯恩有一个用头顶向阿兹皮利奎塔的动作。

就比赛中出现的情况,名哨克拉滕伯格在自己《每日邮报》的专栏发表了评论,以下是专栏文章内容:

哈里-凯恩应该为自己没被罚下而感到幸运。

我亲身经历过,明白这样的比赛是多么激烈,上半场凯恩对阿兹皮利奎塔的举动有失风度,故意用头顶向后者。

看上去(两个人的头部)还没接触上,但这不在于跟阿兹皮利奎塔的接触有多剧烈。即使是试图用头顶撞,仍然应该承受同样的处罚——一张红牌。

裁判组好像忽略了这次事件,英足总现在可能会对凯恩进行追究。

(吃面)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注