厄德高:希望未来回到皇马踢球 儿时最喜欢杰拉德 – 365bet体育

厄德高:希望未来回到皇马踢球 儿时最喜欢杰拉德
– 发布时间:2019-08-17 07:39:54标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月16日讯日前租借在皇家社会效力的皇马中场厄德高接受了《世界体育报》的采访,厄德高:希望未来回到皇马踢球 儿时最喜欢杰拉德 这位年轻的挪威中场表示希望未来可以回到皇马踢球,自己儿时非常喜欢杰拉德。厄德高:希望未来回到皇马踢球 儿时最喜欢杰拉德

谈到加盟皇马,那些过高的期望是否带来伤害时,厄德高表示:“这并不是我能掌控的事情,这些需要你必须学着去处理。”

谈论到最喜欢的球员时,厄德高表示:“我现在并没有最喜欢的球员,不过在我小时候,最喜欢的是杰拉德。”

谈到未来的目标是,厄德高表示:“我现在的目标就是和皇家社会一起为欧战资格而战,并且下赛季在欧战赛场拿出好的表现。当然了,更长远的目标是梦想有一天真正代表皇马出场比赛。”

(六月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注