图拉姆:孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯 – 365bet体育

图拉姆:孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯
– 发布时间:2019-06-04 14:34:56标签:

图拉姆:孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 今日,图拉姆:孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯 尤文名宿图拉姆在接受《晚邮报》记者采访时表示,孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯,作为一名主教练没有办法只执教一支球队。图拉姆:孔蒂执教国际米兰不代表他不爱尤文图斯

此前,孔蒂成为国米主教练的消息引起了很多人的关注,不少人认为孔蒂不应该去国际米兰,而图拉姆并不这么认为。在接受《晚邮报》记者采访时,他表示:

“背叛?在球员时代,孔蒂曾是一名伟大的尤文图斯球员,但是现在他已经退役并成为了一名主教练。他曾经执教过切尔西,并赢得了英超冠军和足总杯冠军,因此我相信尤文图斯的球迷们,以及那些深爱意大利足球的球迷们都应该对孔蒂这样一位伟大的主教练重返意大利足坛感到高兴。”

“我并不认为孔蒂执教国际米兰是一种背叛,在足球世界里一名主教练不可能一直执教同一支球队,孔蒂不可能永远只执教尤文图斯。如果你为其他球队效力或者执教,这并不意味着你忘记了曾经与尤文图斯一同的过往;当你选择执教国际米兰,这也并不意味着你不爱尤文图斯。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注