大量球迷被免费放入场内观看欧联决赛,欧足联正在调查原因 – 365bet体育

大量球迷被免费放入场内观看欧联决赛,大量球迷被免费放入场内观看欧联决赛,欧足联正在调查原因 欧足联正在调查原因
– 发布时间:2019-06-01 11:58:14标签:

据《阿斯报》报道,在本周结束的切尔西和阿森纳的欧联杯决赛中途,多名球迷和当地居民得以免费进入巴库的奥林匹克球场观赛,欧足联正在调查原因。大量球迷被免费放入场内观看欧联决赛,欧足联正在调查原因

此役官方给出的现场观众人数为51370人,远低于球场的最大容量(62000),甚至比小组赛阶段卡拉巴赫与阿森纳的比赛还少7000人。

然而,开赛后阿森纳和切尔西的球迷注意到看台上的大片空位开始有人陆续就座,原来是阿塞拜疆足协为了不让看台显得过于冷清,决定免费让愿意看比赛的人进场,据说欧足联对此相当不满,还有报道称主办方特意在场内制造噪音以增添比赛氛围。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注