库特罗内:伊瓜因教会我很多 我们会帮皮亚特克适应 – 365bet体育

库特罗内:伊瓜因教会我很多 我们会帮皮亚特克适应
– 发布时间:2019-01-24 10:30:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯 AC米兰前锋库特罗内接受了媒体采访,库特罗内:伊瓜因教会我很多 我们会帮皮亚特克适应 他谈到了即将离队的伊瓜因和可能加盟的皮亚特克。库特罗内:伊瓜因教会我很多 我们会帮皮亚特克适应

库特罗内表示:“我和伊瓜因的关系很不错,他是一位冠军。伊瓜因教会我很多东西,我想为此感谢他。”

“皮亚特克非常强壮,过去几个月他证明了这点。我还不知道他的转会官宣与否,但他确实能给我们很大帮助。我和队友都会帮助他适应的。”

伊瓜因走后,米兰9号将再一次空缺,是库特罗内改为9号还是皮亚特克来接手呢?库特罗内说:“身披9号将是巨大的荣耀,现在我只专注于工作,教练喊到我我就会全力以赴。”

“我总是确保自己处在最佳,无论首发还是替补,我都会全力以赴。我想说服教练,我配得上一个首发位置。”

库特罗内在场上以顽强的拼搏精神著称,库特罗内说:“我从不缺少决心,这是我的个性我会坚持下去的。我为自己设立了目标,要在训练中提高自己,除此以外我还要感谢队友的帮助。”

“我们的目标是欧冠资格,这与某一个球员无关,这是有关整支球队的力量。我们相信自己能达成目标,球队会一步步前行的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注