斯帕尔vs那不勒斯前瞻:斯帕尔再战苦主 – 365bet体育

斯帕尔vs那不勒斯前瞻:斯帕尔再战苦主
– 发布时间:2020-04-28 15:28:37标签:

斯帕尔vs那不勒斯

北京时间10月27日22:00,斯帕尔vs那不勒斯前瞻:斯帕尔再战苦主 意甲第9轮一场比赛即将展开争夺,斯帕尔主场对阵那不勒斯。斯帕尔vs那不勒斯前瞻:斯帕尔再战苦主

斯帕尔目前在意甲中2胜6负积6分拍在积分榜倒数第二位。上一场比赛斯帕尔客场挑战卡利亚里,球队上下半场各丢一球,最终0-2败北。近5场联赛斯帕尔足足输了4场且丢了10球之多,球队状态异常低迷。斯帕尔自17/18赛季升级以来一直在意甲保级边缘徘徊,也侧面反映了球队竞争力不足的问题,本赛季8轮过后他们打进6球丢了15球,球队攻守失衡严重。本赛季斯帕尔两场胜利全部来自于主场,可见球队在主场区分的信念十足。

斯帕尔vs那不勒斯

那不勒斯目前在意甲5胜1平2负积16分排在积分榜第4位。上一场比赛那不勒斯在欧冠小组赛中客场挑战萨尔茨堡红牛,球队两度领先亮度被扳平,不多之后因西涅再次将比分超出,最终客场3-2击败对手取得胜利。这场比赛后那不勒斯延续了各赛事5场比赛不败的走势,球队竞技状态较为稳定。那不勒斯进攻端有着不错的效率,但是其后方正遭遇伤病危机,包括马诺拉斯在内多名后卫全部伤缺。

历史对阵

双方近6次交手斯帕尔1平5负未尝胜绩。

分析推荐

那不勒斯可谓斯帕尔的苦主,斯帕尔在他们身上难以占得便宜,不过球队近几次交锋那不勒斯均一球小负,而且本场比赛主场作战,加上对手刚刚经历欧战洗礼,体能方面将会比那不勒斯好不少,这都是有利因素,不过看在双方实力上还是有一定的差距,本场比赛个人还是较为看好那不勒斯小胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注