斯旺西vs斯托克城 斯旺西主场让步不足恐难取胜 – 365bet体育

斯旺西vs斯托克城 斯旺西主场让步不足恐难取胜
– 发布时间:2019-04-09 17:06:33标签:
斯旺西vs斯托克城 斯旺西主场让步不足恐难取胜

竞彩编号014 斯旺西vs斯托克城

2019英冠第41轮

比赛时间:2019-04-10 星期三 01:45

北京时间04月10日01:45,斯旺西vs斯托克城 斯旺西主场让步不足恐难取胜 斯旺西将在主场面对斯托克城的挑战,斯旺西主场让步不足恐难取胜,斯托克城做客成绩不佳。斯旺西vs斯托克城 斯旺西主场让步不足恐难取胜

基本面分析:

斯旺西【主场出色】

1.斯旺西在新赛季联赛39轮取得15胜8平16负的成绩得到53个积分排名联赛第14名,其中球队主场取得10胜4平5负打进32球丢掉21球,球队主场战绩整体表现还是十分不错。

2.球队在最近6场比赛取得3胜3负,球队最近整体状态还是不错,球队在最近1场比赛主场3-1战胜米德尔斯堡,球队最近取得2连胜。

斯托克城【交锋占优】

1.斯托克城在新赛季40轮取得11胜18平11负的成绩得到51个积分排名联赛第16名,球队在客场取得3胜12平5负的成绩打进18球丢掉24球,球队客场战绩整体表现并不理想。

2.球队在最近6场比赛取得2胜4平,球队在最近整体状态整体表现一般,球队在最近1场比赛客场1-0战胜布莱克本,结束了球队最近4连平的成绩。

3.双方之前10次交手球队取得6胜2平2负,球队在交手方面战绩绝对的优势。

情报综合:

根据捷报比分网提供的数据综合起来看,球队目前两只球队的状态和实力来看,目前斯旺西坐镇主场还是有一定的优势且球队最近主场已经取得2连胜,球队最近主场还是有一定的拉力,本场比赛球队坐镇主场面对斯托克城,在指数方面开出主队让平半起步,目前开出的指数来看对主队有一定的支持力度,但是目前整体支持力度还是十分一般,目前整体胜负平的概率还是分布都还是分布一般,就目前来看本场比赛还是看好斯托克城做客不败。

竞彩推荐:负、平

指数参考:斯托克城+0.25

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注