曼晚:伍德沃德曾想签下维拉蒂和瓦拉内,但被穆帅否决 – 365bet体育

曼晚:伍德沃德曾想签下维拉蒂和瓦拉内,曼晚:伍德沃德曾想签下维拉蒂和瓦拉内,但被穆帅否决 但被穆帅否决
– 发布时间:2019-11-05 00:04:48标签:

曼晚:伍德沃德曾想签下维拉蒂和瓦拉内,但被穆帅否决

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月4日讯 曼联在2018年夏季转会窗口中未能签下一名强有力的后卫,这样的表现无法令球迷满意,且错过了维拉蒂和瓦拉内,自此伍德沃德在招募球员的策略中转变了他的角色。曼晚:伍德沃德曾想签下维拉蒂和瓦拉内,但被穆帅否决

伍德沃德视巴黎中场维拉蒂和皇马后卫瓦拉内为自己的理想引援,当时伍德沃德认为他们是那个夏窗中的精英球员,当时曼联正努力增强球队的阵容厚度。然而主教练穆里尼奥认为这两种选择有点遥不可及,最终曼联以5200万英镑从顿涅茨克矿工签下了弗雷德,另外还签下了达洛特和格兰特,自那时起伍德沃德就改变了他以往买人的策略。

26岁的维拉蒂上周刚与巴黎圣日尔曼签订了一份为期五年的新合同,同样26岁的瓦拉内有皇家马德里的合同到2022年到期。

之前曾有报道,曼联准备为一名心仪的后卫支付1亿英镑的转会费,瓦拉内就是目标之一。2018年莱斯特城拒绝了曼联对马奎尔的7500万英镑的报价,在今年八月,曼联才以8000万英镑的价格签下马奎尔。

穆里尼奥也对热刺后卫阿尔德韦雷尔德维尔感兴趣,但是此事很快就不了了之了,因为伍德沃德不愿意和热刺主席丹尼尔-列维打交道。列维曾经打电话给伍德沃德询问马夏尔的情况,由于之前在美国进行的季前赛期间马夏尔擅自离队,所以穆里尼奥想把他卖掉。

曼联未能签下一名中后卫,经历了四十年来最糟糕的一个防守赛季,他们在英超联赛中丢了54个球,最终只排在积分榜第六的位置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注