桑普2-1乌迪内斯 拉涅利:在莱斯特时就想要拉米雷斯 – 365bet体育

桑普2-1乌迪内斯 拉涅利:在莱斯特时就想要拉米雷斯
– 发布时间:2020-04-28 15:47:47标签:

拉涅利

在主场2-1击败乌迪内斯的比赛之后,桑普2 桑普多利亚主帅拉涅利称赞了他的球队在这场比赛中“从未迷失方向”,并透露他曾试图为莱斯特城签下加斯顿-拉米雷斯,后者在这场比赛中为桑普打入了致胜进球。桑普2

北京时间今日凌晨1:00,桑普多利亚主场迎战乌迪内斯,内斯特罗夫斯基在第29分钟即帮助客队取得领先,但加比亚迪尼通过任意球在上半场的尾声为主队将比分扳为1-1平,下半场加斯顿-拉米雷斯罚进了致胜点球。

“其实乌迪内斯的进球的时候,可能是我们这场比赛中表现最好的一段时间,但让我最喜欢的是,小伙子们在比赛中从未迷失方向,”拉涅利在赛后告诉意大利天空体育。

“我们艰难地击败了一支非常强硬、防守坚固且强硬的球队,但是我们从来没有失去赢得比赛的渴望,我们也从来没有放弃对胜利的追求。

“我刚来到球队的时候,桑普的后防丢了很多的球。我习惯于组建一支稳固的球队,不会经常输球,这有助于增强信心。

“在这场比赛之前,我就告诉球员们这将会是很困难的一场比赛,就像上一轮对阵亚特兰大一样艰难,所以我们需要展现出决心,必须先拿到球权。”

第75分钟,夸利亚雷拉在禁区内收到侵犯,裁判吹罚点球,加斯顿-拉米雷斯稳稳地将球罚进,桑普完成逆转。

加斯顿-拉米雷斯

“加斯顿-拉米雷斯从侧翼启动,然后切入内侧,这就是我要求他去做的。我们在中场休息后改变了战术体系,他更像是一个核心角色。

“我在执教莱斯特城的时候就想要拉米雷斯,我们花了一个月的时间试图去说服他(但最终他没有转会莱斯特城),不管他之前在桑普多利亚表现得如何,他都知道我是信任他的,所以我只需要等待正确的时机到来就可以了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注