梅斯VS南特前瞻分析:南特新赛季状态大勇 – 365bet体育

梅斯VS南特前瞻分析:南特新赛季状态大勇
– 发布时间:2020-04-29 22:14:23标签:

梅斯VS南特前瞻分析

北京时间10月20日凌晨2:00,梅斯VS南特前瞻分析:南特新赛季状态大勇 法甲联赛第10轮,梅斯将在主场迎战南特。梅斯VS南特前瞻分析:南特新赛季状态大勇 作为升班马,梅斯在夏窗中并未做太多补强,他们的实力在法甲联赛中无疑是一支劲旅,上轮球队在客场0-2负于另一支升班马布雷斯特;南特是本赛季异军突起的一支中游球队,过去5轮联赛他他们有4场都是以1-0的比分赢球的,攻防特点显而易见。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

梅斯是上赛季的法乙联赛冠军,他们是去年法乙中丢球最少的球队,整个赛季仅仅只丢了23球。

升回法甲之后,前两轮梅斯的进展非常顺利,他们先是在揭幕战中作客1-1战平斯特拉斯堡,而后又在主场首战主场3-0完胜摩纳哥,士气大振。

然而随着赛季正式展开,梅斯的成绩急转直下,他们在面对昂热、巴黎以及波尔多三场比赛中遭遇连败,且在这期间1球未进,这对于一支主打4-3-3的球队来说意味着很大的麻烦,主场面对亚眠的保级战,他们也1-2落败了,球队在攻防两端都非常平庸。

过去3轮中,他们先是做客1-0击败了圣埃蒂安,似乎止住了颓势,上一个主场梅斯主场对阵图卢兹,大打对攻,比赛最终以2-2做结,但上一个客场他们在与另一支升班马布雷斯特的对话中,客场0-2完败,攻防两端都亟待提升。

另一边:

南特上赛季在积分榜上位列第12位,从排名以及攻防水平上看,都是法甲中的一支中游球队,上赛季南特在赛季尾声凭借一波主场4连胜,强势而轻松地完全了保级任务,令人印象深刻。

值得一提的是,南特在主场成绩好,要归功于他们在家门口优秀的得分效率,他们上赛季19场主场联赛,打进35球,这是仅次于巴黎、里昂和里尔的一项数据。

进入新赛季,南特前9轮6胜1平2负,过去5场比赛中他们取得了4场胜利,且都是以1-0的比分击败了对手,球队的防守牢靠,而进攻端无论是依靠点球还是乌龙球总是能够得到1粒进球,运气极佳。

南特新赛季状态神勇

历史交锋:两队过去10次交手,梅斯1胜7平2负,双方过往踢出了大量的平局。

比赛分析:梅斯虽然是一支主打4-3-3的球队,但他们的进攻在法甲中明显遇到了新秀墙的阻碍,前9轮仅打入8球,而防守端则丢球多达14粒,因而他们目前处在垫底位置,从赛季初开始就需要为保级而战了。

南特则是仍旧延续着他们防守出众的特点,4-2-3-1阵型之下他们的攻防表现相当均衡,笔者认为梅斯的进攻线很难攻破南特的防守,而且南特是那种非常善于把握进球机会的球队,梅斯想要获胜非常难,笔者个人看好客队不败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注