欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么_不能重演罗马悲剧 – 365bet体育

欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么_不能重演罗马悲剧
– 发布时间:2020-04-27 20:40:51标签:

梅西中场训话

巴萨此前推出了一部叫做《比赛日》的纪录片,欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么_不能重演罗马悲剧 记录下了巴萨球员在比赛日当天的巴萨球员们的点点滴滴,其中也包括了去年半决赛梅西中场的训话内容。欧冠半决赛梅西中场究竟说了什么_不能重演罗马悲剧

上赛季欧冠半决赛,巴萨遭遇英超豪门利物浦。首回合,巴萨主场3-0完胜对手。次回合在安菲尔德球场进行,巴萨上半场0-1落后。

中场休息时,时任巴萨主帅巴尔韦德率先发话:“X的,小伙子们要加油啊!我们的问题在于,被施压时会陷入中场缠斗,也失去了边路优势。我们必须摆脱压力,往前压,只要能进入禁区,就能给对手制造威胁。我们必须要进入对方禁区内!”

梅西随后也表态:“加油啊,兄弟们,我们更进一步,不能在错过这次机会,我们必须要尽全力,下半场必须有个出色开局。别忘了,是我们促成了罗马的悲剧,不是其他人的错,不要再发生同样的事情。那是我们的错,完全是我们的错。”

然而巴尔韦德和梅西的发话并没有收到良好的回应,巴萨下半场连丢三球,最终以总比分3-4被利物浦逆转。巴萨连续两个赛季欧冠杯逆转。2017-18赛季欧冠1/4决赛,巴萨首回合主场4-1完胜罗马,但次回合在客场被红狼以3-0逆转,最终因为客场净胜球劣势被淘汰。巴萨连续两个赛季欧冠被对手大逆转。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注