欧联16强抽签即将开始 乌克兰俄罗斯俱乐部相回避 – 365bet体育

欧联16强抽签即将开始 乌克兰俄罗斯俱乐部相回避
– 发布时间:2020-04-27 19:52:04标签:

欧联16强抽签

欧联杯16强已经全部出炉,欧联16强抽签即将开始 乌克兰俄罗斯俱乐部相回避 西甲有三支球队进入到1/8决赛中,英超意甲各两支。欧联16强抽签即将开始 乌克兰俄罗斯俱乐部相回避 那不勒斯与国际米兰都是在欧冠中小组排名第三而前来进行欧联杯的比赛,1/8决赛抽签仪式将在北京时间今晚8时进行。

如同以往一样,西班牙的球队占据了16强中的主导地位,塞维利亚、瓦伦西亚与比利亚雷亚尔,英超则由埃梅里率领的阿森纳与萨里手下的切尔西出战,泽尼特和克拉斯诺达尔代表俄罗斯。

剩余的球队包括了本菲卡(葡萄牙),迪纳摩萨格勒布(克罗地亚),基辅迪纳摩(乌克兰),法兰克福(德国),雷恩(法国),萨尔茨堡(奥地利)和布拉格斯拉维亚(捷克共和国)。

此次1/8决赛将不设置同联赛回避规则,所以在联赛中的对手们很有几率相聚在1/8决赛中。

唯一的限制是,由于乌克兰和俄罗斯两国之间的紧张关系,这两个国家的球队将进行回避。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注