法足协主席:我希望姆巴佩能参加奥运会 巴黎应该不会强烈反对 – 365bet体育

法足协主席:我希望姆巴佩能参加奥运会 巴黎应该不会强烈反对
– 发布时间:2020-02-13 20:09:22标签:

法足协主席:我希望姆巴佩能参加奥运会 巴黎应该不会强烈反对

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 姆巴佩此前公开表示自己渴望代表法国国奥队参加2020年东京奥运会,法足协主席:我希望姆巴佩能参加奥运会 巴黎应该不会强烈反对 他的愿望是在这一年随队赢得奥运会、欧洲杯和欧冠联赛三项重赛事的冠军。法足协主席:我希望姆巴佩能参加奥运会 巴黎应该不会强烈反对 日前法国足协主席勒格拉埃在接受《费加罗报》采访时再次表示自己支持姆巴佩参加奥运会,他认为巴黎圣日耳曼不会强烈反对姆巴佩参加这一赛事。

勒格拉埃表示:“我希望姆巴佩能够出现在奥运会赛场上。这个大男孩已经是顶级球员。如果我从巴黎圣日耳曼的角度考虑,他们不想让姆巴佩参加这么多项赛事。不过我也觉得他们不会强烈反对,我只是说这可能会给俱乐部增添麻烦。可是我们的国字号球队,也很难做到不选姆巴佩入队。”

“之前内马尔就参加了奥运会。还有新加盟里昂的(布鲁诺)吉马良斯,他就在签合同时加上了特殊条款,要求在自己参加奥运会时俱乐部必须放人。我想到时候里昂有差不多一半的球员要参加奥运会,我可能需要给奥拉斯(里昂主席)写10封信去通知他吧。”勒格拉埃补充道。

2020年欧洲杯将在6月12日到7月12日进行。东京奥运会的足球赛事进行时间段是7月22日到8月8日。欧冠联赛的决赛比赛日是5月30日(均为当地时间)。

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注