疫情期间 丹麦俱乐部计划球迷车内观赛 – 365bet体育

疫情期间 丹麦俱乐部计划球迷车内观赛
– 发布时间:2020-04-27 12:08:02标签:

丹麦俱乐部计划车内观赛

当人们关起门来踢足球的时候,疫情期间 丹麦俱乐部计划球迷车内观赛 站在门的另一边是最好的选择,对吧?丹麦超级联赛的领头羊米德日德兰认为是这样的。疫情期间 丹麦俱乐部计划球迷车内观赛 因此,当联赛最终恢复在空无一人的体育场进行比赛时,他们想出了一个巧妙的主意,以确保他们的球迷尽可能地接近比赛——同时保持安全的距离。

这个巧妙的主意就是——在车里看。俱乐部计划在他们的体育场停车场安装两个大屏幕,提供多达2000个停车位。

它将允许多达1万名球迷通过他们的车载收音机收听电视评论。

随后,停车场的实况画面将在MCH赛场内播放,让玩家感受球迷的存在。

“我们正在努力创造最好的体验,”俱乐部的营销总监普雷本·洛克亚说。他解释说,这只熊猫幼崽想要“回报这个地区和我们众多的忠实粉丝。我们的目标是创造最好的球场体验。

冠状病毒不会改变这一点,它只是提供了一些其他的先决条件,”他补充说。当然,这样的计划需要考虑到各种可能性。比如说,吃喝拉撒。

罗克贾尔告诉丹麦报纸BT:“你必须先把灯打开,然后保安会来接你,并确保厕所打扫干净。”随后他补充说,该车将会被授予俱乐部颜色的最佳着装奖,而客场的球迷将会被停放在一个单独的区域。

超级联赛目前计划在5月17日重新开始,赛季将在7月底结束。此前,丹麦总理梅特·弗雷德里克森周五宣布,该国将开始解除限制,同时仍将执行社交疏远规则。学校上周重新开学,美容院、发型师和牙医也将从周一开始恢复营业。

丹麦已有超过350人死于感染冠状病毒,该国已有超过7300例确诊病例。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注