皮尔洛:意大利中场很现代化 基恩没有浪费对他的信心 – 365bet体育

皮尔洛:意大利中场很现代化 基恩没有浪费对他的信心
– 发布时间:2019-03-25 21:40:15标签:

皮尔洛:意大利中场很现代化 基恩没有浪费对他的信心

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月25日讯 前尤文球星皮尔洛在2017年退役,皮尔洛:意大利中场很现代化 基恩没有浪费对他的信心 上周欧洲杯预选赛意大利2-0战胜芬兰,皮尔洛对国家队的中场球员感到满意,同时他对小将基恩提出了表扬。皮尔洛:意大利中场很现代化 基恩没有浪费对他的信心

“现在我感觉良好,我没有怀念之前每天的训练,我怀念的是过去没有花更多时间来陪伴家人。结束25年的职业生涯之后,我并不着急马上寻找另一份工作,我还有很长的考虑时间来决定做什么。”皮尔洛对《米兰体育报》说道。

“我对目前意大利阵中的中场球员感到满意,三名中场只有一个目的,那就是掌控足球节奏,在2-0战胜芬兰的比赛中,简单的说我认为意大利中场风格很现代化。”

在与芬兰的比赛中,小将基恩在比赛中打入一球。关于基恩,睡皮继续说道:“如果他不再为自己寻找更多借口那是一个好兆头,与此同时,鉴于他在俱乐部的出色发挥,我们将他召回尤文是正确的决定。”

“基恩没有浪费外界对他的信心,当在出场时他经常能进球,并且可以为球队做出贡献。”

(Seth)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注