穆勒回应不再受征召:想得越久就越抓狂,我们仨还有高水平 – 365bet体育

此前,穆勒回应不再受征召:想得越久就越抓狂,我们仨还有高水平 德国国家队主帅勒夫表示不会再征召穆勒、博阿滕、胡梅尔斯等三名球员,今天凌晨穆勒发表视频对这一事件进行了回复。穆勒回应不再受征召:想得越久就越抓狂,我们仨还有高水平

穆勒在视频中表示:“嗨,大家好,我睡了一整晚,想要消化这个消息。当然了,国家队教练组突然的决定也让我困惑。他们当然可以从竞技的角度做出决定,对此我毫无异议,但就这件事来说,我想的越久就越让自己抓狂。”

“我想说胡梅尔斯、博阿滕以及我都还有很高的竞技水平,过去这些年,我们一起同德国国家队走过了成功的道路。就在我们刚了解到教练组的决定后,足协官网上就出现了完整的声明。在我看来,这不是合适的方式。”

“想对所有球迷说,我为能身穿国家队队服而骄傲,我会为之奉献一切,感谢你们长久以来对我的支持,为国效力是一段难忘的旅程。我出战了100场比赛,收获了很多的宝贵经验,熟悉的我人知道我是一名战士,不过我会向前看。”

“对于俱乐部来说,目前我们处于很关键的时期,我们会为三个冠军奖杯而奋斗。”

“好了,就到这里吧,最后我想说,比赛还没结束。”

相关阅读:

【勒夫:不会再征召穆勒、胡梅尔斯和博阿滕进国家队】

【拜仁官方声明:勒夫宣布决定的时间点有待商榷】

穆勒回应视频:

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注