英媒:洛萨诺想要去曼联,并且向埃尔南德斯打探情况 – 365bet体育

英媒:洛萨诺想要去曼联,英媒:洛萨诺想要去曼联,并且向埃尔南德斯打探情况 并且向埃尔南德斯打探情况
– 发布时间:2019-04-09 11:31:22标签:

据英国媒体Team Talk的消息,洛萨诺已经向国家队队友埃尔南德斯打探曼联的情况,他想要在今夏转会至红魔。英媒:洛萨诺想要去曼联,并且向埃尔南德斯打探情况

据悉,曼联一直以来都在关注洛萨诺的表现,这位墨西哥国脚能够出任前场攻击线的任何一个位置。过去两个转会窗口,洛萨诺是曼联球探希望球队签下的球员。

接近洛萨诺的消息人士告诉Team Talk,洛萨诺想要加盟曼联,转会至红魔对他而言就如同去皇马或者巴萨一样,他已经和埃尔南德斯谈过为曼联效力是怎样的感受,而埃尔南德斯说了很多关于老东家的好话,而且告知洛萨诺要努力。

据悉,洛萨诺与埃因霍温的合同中有一条刚刚超过3000万镑的解约条款,而曼联高层将他视为是桑切斯的完美替身。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注