范迪克:防线的功劳属于整支球队 目前的成绩没有任何意义 – 365bet体育

范迪克:防线的功劳属于整支球队 目前的成绩没有任何意义
– 发布时间:2020-01-21 16:18:49标签:

范迪克:防线的功劳属于整支球队 目前的成绩没有任何意义

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 利物浦中后卫范迪克在接受天空体育采访时表示,范迪克:防线的功劳属于整支球队 目前的成绩没有任何意义 最近球队的防守做得不错,这是整支球队的功劳,他很高兴能保持零失球,这种感觉很好,同时他还表示目前的成绩没有任何意义,希望在赛季结束后收获想要的东西。范迪克:防线的功劳属于整支球队 目前的成绩没有任何意义

本周一凌晨2-0战胜曼联后,利物浦在少赛一场的情况下,将英超联赛中的领先优势扩大到16分,这是他们在各项赛事中连续第七场比赛零封对手。

除了缺席足总杯战胜埃弗顿的比赛外,范迪克和戈麦斯参加了其余六场比赛。自从戈麦斯在12月14日成为主力中后卫以来,利物浦在9场比赛中8次零封对手。不过,范迪克认为这是整个球队的功劳。

“场上的每个人都参与到防守中来。我们有一个出色的守门员,边后卫们表现得不错,我们的中场和前锋线都在积极拼抢,所以这是集体努力的结果。”范迪克说。

“但作为一名后卫,我们很高兴能保持零失球,因为我们都知道,如果我们能够不失球,我们就有很大的机会赢得比赛,所以这种感觉很好。”

利物浦在过去的61场联赛中只输了一场,而且只需要再赢10场就可以赢得30年来的第一个联赛冠军。但对于范迪克和他的队友来说,现在这一切没有什么不同。

“我不能否认我们的处境很好,但我们不会得意忘形。这些成绩目前没有任何意义,只有在赛季末才有意义。希望在赛季结束后收获我们想要的东西。”

“我们都知道为什么要这么做。我们都知道为什么我们这么努力。我认为这件事的好处是我们一直在努力寻找方法。”

“取得这些成绩肯定不容易,我们都知道这一点,因此我们就可以适应某些情况。我们知道比赛中会有挫折,我们知道比赛中会有困难的时刻,但是如果你准备好面对它们,这会让比赛变得容易一些。”

本周五凌晨,利物浦将在英超联赛中客场挑战狼队。

范迪克说:“对狼队的比赛是一次很大的考验。我非常尊重他们他们的踢法和他们现在的表现。”

“他们是一支优秀的球队,有出色的主教练。和他们比赛总是很艰难。他们对联赛中的每个对手都展示了这一点。我们必须再次做好准备。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注