西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球 – 365bet体育

西汉姆0-1布莱顿 穆勒打入全场唯一一粒进球
– 发布时间:2020-04-30 14:22:26标签:

北京时间10月6日,西汉姆0 英超第8轮布莱顿主场迎战西汉姆联。西汉姆0 最终布莱顿凭借着穆勒打入全场的唯一进球1:0战胜对手。

比赛第15分钟,西汉姆联开出角球,接到安德森边路传中球后,巴尔于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。卡亚尔将球破坏出底线,西汉姆联赢得角球。

第20分钟,布莱顿快速发出任意球,接到科诺凯特直塞球后,马克于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。

第25分钟,卡亚尔通过边路传中球送出助攻,穆雷于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门右下角。布莱顿 1:0 西汉姆联。

第31分钟,接到阿瑙托维奇传球后,奥比昂于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。第33分钟,布莱顿达菲因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。

第42分钟,达菲将球破坏出底线,西汉姆联赢得角球。

第49分钟,卡亚尔为布莱顿在己方半场赢得任意球。

第59分钟,西汉姆联开出角球,接到安德森边路传中球后,巴尔于球门线跟前头球攻门,球偏出了右侧立柱。一分钟后,西汉姆联队安东尼奥换下了奥比昂。

第76分钟,接到安德森边路传中球后,佩雷斯于大禁区中央左脚射门,球偏出了左侧立柱。第80分钟,布莱顿队比索乌马换下了受伤的普罗珀。

第83分钟,西汉姆联队斯诺格拉斯换下了诺布尔。随后,阿瑙托维奇为西汉姆联在对方半场赢得任意球。

第88分钟,西汉姆联斯诺格拉斯因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第90分钟,接到佩雷斯传球后,阿瑙托维奇于大禁区中央左脚射门,球高出横梁。第95分钟,瑞恩为布莱顿在己方半场赢得任意球。

布莱顿首发阵容:(4-4-1-1)

1号瑞恩,4号达菲,3号邦,2号布鲁诺,5号邓克,16号贾汉巴克什,24号普罗珀,7号卡亚尔,11号科诺凯特,17号穆雷,20号马希

西汉姆首发阵容:(4-1-4-1)

1号法比安斯基,4号巴尔布埃纳,5号萨巴莱塔,23号迪奥普,26号马苏亚库,20号亚莫连科,16号诺布尔,14号奥比昂,8号安德森,41号莱斯,7号阿瑙托维奇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注